Дымоходы OfenZug
+7 (812) 645 97 26
Время работы: Пн-Пт 10-19

Новости

  • 09.03.2015

    Новая изоляция из силиката кальция

    Мы начали предлагать своим клиентам универсальные изоляционные плиты из силиката кальция. Это отличный материал для организации изоляции каминов, печей и дымоходов!

  • 24.02.2015

    Изменение цен на дымоходы

    В 2015г. большинство производителей пересмотрели цены на свои дымоходы. В основном, это связано с увеличением курса Евро, от которого зависят европейские производители и дымоходы, изготавливающиеся из западных материалов.

  • 27.01.2015

    Проведен анализ цен на дымоходы от разных производителей

    Для удобства наших Клиентов мы провели анализ цен на дымоходы разных производителей. В анализе участвовали 10 дымоходных систем от разных производителей. Все дымоходы, цены на которые анализировались мы предлагаем нашим Клиентам и осуществляем монтаж их монтаж.

  • 17.12.2014

    200-ый проект по дымоходам!

    Сегодня мы заключили 200-ый Договор на разработку проекта дымохода и последующий его монтаж!

  • 08.12.2014

    Мы запустили новый сайт по дымоходам!

    Сегодня, 8 декабря 2014г., мы запустили новый сайт, посвященный дымоходам и дымоходным системам. Мы постарались собрать всю информацию в наиболее удобном виде для наших Клиентов и Партнеров. На сайте представлена информация по дымоходам, продажу и монтаж которых осуществляет наша компания. Цены на дымоходы, техническая информация, инструкции по монтажу и многое другое!



Дымоходы сэндвич

Керамические дымоходы

Цены на дымоходы

Дымоходы Сэндвич
Керамические дымоходы

Цены на дымоходы
Сэндвич трубы для дымоходов, Монтаж сэндвич дымоходов, 
Купить дымоход сэндвич:
JeremiasВулканICSPermeter 
Керамические дымоходы отличаются долговечностью, надежностью и безопасностью! У нас можно узнать цены, купить керамический дымоход, заказать его монтаж.

Подробнее >>>

Если Вас интересуют цены на дымоходы сэндвич, цены на керамические дымоходы или цены на металлические и керамические трубы для дымоходов, Вам сюда :)

Подробнее >>> 


Дымоходы OfenZug